Вот волевым движением руки

Елена Наильевна
вот волевым движением руки
ты удаляешь все черновики
и все его признания без края
особо трепыхается "родная"
перед кончиной, переходом в
газообразность, Лету, невесомость
но побеждает лютая резонность
и вот уже и нет черновиков

вспорхнут воспоминанья-снегири
но нет, ничто не ёкает внутри
помоешь пол, как будто за гостями
оденешься в халат, заешь сластями
втыкая в аргентинский сериал
переживая за каких-то педро
а всё-таки ведь вот она, победа
цедить нектар покоя из пиал