Жены и любовницы...

Андрей Пустогаров
Жены и любовницы
встречаются на похоронах
смотрят друг на друга
оценивают кто больше постарел
кто сильнее горюет
чьи дети лучше
делят в уме наследство на число вдов
решают с кем против кого объединяться
покойный смотрит на них с небес
и думает...