Весеннее

Нина Коваленко 2
Вдаль унеслась метель,
Звонко запели птицы.
А за окном - капель
В ярких лучах струится.

Я распахну окно,
Счастья впущу синицу.
Знаю, с кем суждено
Песнями мне делиться.

Ветру скажу:"Лети!"
Нежно теплом повеет…
Радость поёт в груди,
И на душе теплее!