Диалог любящих сердец 6

Виктор Кедров
Из сборника "Тронутые Богом"
(совместно с Галиной Кедровой)

ОНА
Я снова ощущаю благодать.
Она спустилась в дар ко мне с небес,
Наполнив обезвоженную стать,
Как будто облик снова мой воскрес…

ОН
И я воскрес, любимая, с тобою,
Как будто и не жил я до тебя,
Как будто шёл ночною я тропою,
И яркий свет вдруг озарил меня.

Я был как обезвоженный оазис
В пустыне знойной, жаждая воды,
И ты дала живительную влагу,
И пробудила силы к жизни ты.

Да, я воскрес твоею благодатью,
Что ощущаю я теперь в себе,
И благодарен я тебе, и небу
(что ещё помнит как-то обо мне).

Теперь я благодатью преисполнен,
Её я многократно возверну,
За то, что я воскрес вдвоём с тобою,
Я с этой благодатью как в Раю.

Благодарю тебя, моя родная,
И небо за тебя благодарю,
Любовь моя теперь не знает края,
Я счастье для тебя теперь молю.


... продолжение следует...