Ты делаешь мир цветным

Вариант Элизы
Две недели напролёт
Слышна дождя поступь,
Всем прохожим он раздаёт
Бриллиантовых слёз россыпь...

С небесной необъятной высоты
Ползёт туманов пелена,
Раскинув мокрые холсты
Печально смотрит весна!

Мрачных туч каравеллы
Плывут потоком сплошным,
Пейзаж этот чёрно-белый
Сумел ты сделать цветным!

Подарив мне от счастья ключи,
Ведёшь по дороге удачи,
Искренних чувств лучи
Сияют всё ярче и ярче!