Ты - мой Ангел

Артём Троховски
Ты никогда не узнаешь, как мне тяжело,
Пусть сделаешь больно, я не подам виду.
Но если Dark Angel поранит крыло,
Приду я на помощь, забыв ту обиду..

Возьму аккуратно на руки тебя,
От всех бед-несчастье укрою собой.
Твой дом - небеса, твой дом не земля,
Тебя здесь обидеть может любой..

Ведь люди-земляне не ценят того,
Что ты была посланна им небесами.
И те, кого любишь - сломали крыло,
И могут помочь тебе только словами..

Поэтому знай, Тёмный Ангел, родная,
Какая беда бы с тобой не случилась.
Всегда буду рядом, тебя охраняя,
Ведь ты же не зря к нам на землю спустилась..