Зачеркни

Даниил Тихонов
сердце бьется.

опять банально.
зачеркни, допиши, добей.

смысл (считается, что сакральный) -
возлюбить тебя до соплей.

что ты - птаха - щебечешь, ежась
в желтый плащ, да в огромный шарф?
не спасёт тебя - милый Боже -
гордый профиль, да сиплый шарм.

нет такого вообще оружья
в арсенале твоих телес,
чтоб остался здесь тот, кто нужен,
а не так вот - совсем исчез.

жизнь - дерьмо (зачеркни) прекрасна
(кляксу черную) happy end.
...
по дороге - зубную пасту,
пару яблок и пачку кент.

что там? Санкции? Путин? Голос?
громче радио. газ до ста.
...
ты запомнись мне. ты запомнись.
дура!
милая.
тварь!
мечта.