Следом

Саша Ля Флёр
Вчера я его
Проводила взглядом,
Его силуэт
Растворился
В облаке.

Как принимать,
Что уже не рядом
Те, кто когда-либо
Были дОроги?

Он
Чуть заметно
Назад обернулся,

Словно почувствовал -
В спину дыхание,

Взгляд,
Что к нему
Так упорно тянулся,

Сердца,
В котором живёт он,
Молчание.

Жаль, что любовь -
Это слишком мало,

Жаль, мои крики
Не слышит Бог.

Жаль, в ту секунду
Меня не стало,

Ветер развеял меня как смог.

Очередною
Холодной ночью,

Будущих двадцать -
И больше лет:

Не видит,
Не слышит,
Не любит,
Не хочет.

Меня для него
Просто больше нет.