Подсадили нас всех на загранки

Виктория Шевякова
Подсадили нас всех на загранки.
В Турцию летаем мы без виз.
Взяв кредит в любом российском банке,
Смело отправляемся в круиз.

Мы в Тайланде тропки проложили,
На Бали, в Египет пробрались,
Нам в Европу двери отворили.
Мы и по Америке прошлись.

Нежимся на пляжах иностранных,
Преодолевая перелёт.
Не везде в числе гостей мы званных,
Не везде нас чествует народ.

Косо смотрит вслед нам заграница,
Но мы не привыкли горевать.
Хочется покрепче сматериться
И  в Китае летом побывать.