Я жду любовь

Ольга Звягина
            (песня)

Я жду любовь – она придёт,
Возьмёт в обьятья душу…
Пусть всё во мне перевернёт,
Пусть жизнь мою нарушит...

Припев:
       Что за дивная сила любовь-
       В ней величие мира всего!
       И блаженство и горечь его-
       Не найти у любви берегов!

И будет жить и петь во мне –
Приму любую песню…
Гореть в её святом огне –
Что может быт чудесней!

  Припев:
        Что за дивная сила любовь-
        В ней величие мира всего!
        И блаженство и горечь его-
        Не найти у любви берегов!

Лелеять буду- не предам,
Обидеть не посмею…
На Божий суд, в небесный храм
Пойду я вместе с нею.

  Припев:
        Что за дивная сила любовь-
        В ней величие мира всего!
        И блаженство и горечь его-
        Не найти у любви берегов!

             г.Харьков, 2016 г.