Про сивую кобылу

Генрих Сидоренко
        Про  сивую  кобылу



Люди бредят и лгут,
Паранойят и врут.
Происходит всё это от века.
А семейству зверей
понаставили клейм,
а ещё называют их «друг человека».

Им б людишек порой
обойти стороной –
нимб над ними бывает фальшивым,
а они нам стремятся
всю душу отдать,
мир животных – он прост и наивен.

Сивый мерин не врёт,
и не бредит кобыла,
то придумали сами людишки,
чтоб свалить можно было
на «зверский народ»
свои гадости, пакости, шишки!

Всё на них свалить.
А самим – свалить!!!