Яркий талант. Тоже шутка

Читатель Эми
Хорошо готовит наша Таня,
Лида очень модно платья шьёт,
Зина занимается цветами -
На балконе целый сад цветёт.

Пироги печёт на простокваше
Зоя - я вкуснее не едал.
Закатить умеет наша Маша
Самый зажигательный скандал.

Повода не нужно и причины,
Всё равно – тут кухня или бал,
По любому поводу  дивчина
Сделает «орательный» скандал.

Хороши весной в саду цветочки,
Снег зимой идёт или мороз,
У коллеги народилась дочка,
У кота соседского понос.

Столб фонарный запросто облает,
Дерево, автобус и вокзал,
Из всего, что только пожелает
Сотворит талантливо скандал




Оказывается, и мужчины, даже знаменитые, не отстают от иногда по склочности от прекрасного пола.
Об этом остроумно поведал в своем экспромте Капитан Медуза, один из самых любимых моих авторов сайта. С удовольствием даю ссылку

http://www.proza.ru/2016/04/03/2044