Kensho Ono - Story - Luck and Logic - OP

Юлия Решетняк
Раздался в тишине
Мой крик истошный,
Как будто я уже на дне,
А ты ушла и навсегда, возможно.
Вернись ко мне!

Я мог сказать тебе
Так много раньше,
Но если б всё произошло во сне,
Мне не было бы страшно.
Попытка убежать
От дней реальных
О сожалений вечную печать
Разбилась, как бокал хрустальный.

Вернись ко мне! Вернись ко мне!
Я зову тебя,
Не в силах прожить реальность.
Но боль храня,
Не сможем мы вернуть уже ни дня.

Может быть, ещё в кого-то
Случайно влюблюсь
На пути к другим заботам
Из новых историй.
Эту песню о любви в лучах рассвета
Я опять спою тебе и солнцу летом.
Я изменюсь! (Да!) Я изменюсь! (Да!)
Пусть своих желаний я боюсь,
Но в завтра устремлюсь!

Пусть я испортил всё,
Не скрыл эмоций,
Но не сотрёшь обидных слов,
И время то уже не вернётся.
Я мало жизни знал
И мало верил,
Но прошлое, что так искал,
Вдруг в завтра приоткроет двери мне.

Причину слёз, Причину слёз,
Не знал тогда, считал, что ты плачешь не в серьёз.
Но день придёт,
Твоя улыбка ещё раз расцветёт.

Без конца ошибки делать
Опять не стыжусь,
Повторяя их умело
Из старых историй.
В небо буду я смотреть в лучах рассвета,
Даже если не со мной ты будешь где-то там.
Я изменюсь! (Да!) Я изменюсь! (Да!)
Я своих желаний не боюсь,
И к солнцу устремлюсь!

Я думал о тебе…
И знаешь, вернись ко мне!

Может быть, ещё в кого-то
Случайно влюблюсь
На пути к другим заботам
Из новых историй.
Эту песню о любви в лучах рассвета
Я опять спою тебе и солнцу летом.
Я изменюсь! (Да!) Я изменюсь! (Да!)
Пусть своих желаний я боюсь,
Но в завтра устремлюсь!
Я в завтра устремлюсь!

Ту любовь и всё, что дала ты,
Возьму с собою на завтра.
Знаю я, любовь, что дала ты,
Навечно станет мне судьбой.
Я возьму рассветы, закаты.
Твоя улыбка внезапно
Даст понять, что плакать не надо,
Я стал давно уже другой.