Устроитель словесных ристалищ

Дварт
Предыстория:  давно, где-то в далёкой галактике )))))  шучу я  - шучу
 А вот и  правда:
 давно было, чёл откровение одного  из великих перцев одной из мильёёёёёёёёёёёёнов  лит.грядок этой вселенной. А тут  экспромтом про него вспомнилось. Жив ли курилка?  Эх, кабы знать

Устроитель словесных  ристалищ
/Кормят сытно. Тепло и светло./
господин и  совсем не товарищ
тем, кто рифмой в глагол пролетарий.
Он не цезарь но, маленький бог.

Всевершителем судеб убогих,
заплутавших душевной тропой.
Педагог, экстрасенс и психолог,
венеролог, уролог, проктолог,
сам себе на полставки  бальной.

У него  вечно грустные очи,
и  про всё понимающий взгляд.
Сотни раз говорил, что не хочет
/ Ну а кто? Вот и рвёт, что есть мочи./
возглавлять  этот маленький ад.

Что заради спасения мира,
а иначе  слетит в тарары,
объявляет другим: что он – Митра,
что его не погубит пол-литра
и  ведёт полоумных бои.

В Камасутре силён и в культуре
по фактуре  без грамма доцент.
Он, верхи покорил в конъюнктуре,
посему вечно виснет на люстре,
по палате, наш буйный сосед.

Устроитель словесных  ристалищ
/Кормят сытно, и с докой в ладу/
господин  а совсем не товарищ,
от мед.брата чей дед -  пролетарий
в полупопие примет иглу.