Когда нам будет лет по сто

Татьяна Кобыльскова
Когда нам будет лет по сто
Остепенимся мы
И скажем времени: «Постой!
Не нужно кутерьмы,

Манить должны нас – тень аллей,
Дивановый уют».
И припаркуем свой «Харлей»
На несколько минут…