Джио..

Тата Новосёлова
Мой милый Джио!Мой спаситель,
Мой странник,демон,мой палач..
От страхов ночи избавитель,
Мои стенания и плач...

Мой сказочник,тебе так верю,
Когда в душе скопился хлам,
Твоим стихам открою двери
И грусть разделим пополам..

Драконьей крови каплю в вену
Приму я,словно эликсир..
В себе почуяв перемены-
Устрою шабаш на весь мир..

Мой милый Джио,в твоих сказках
Легко ночами так парить..
Меняя лица,словно маски-
Молчать,смеяться,говорить...

Согласна в дебрях заблудиться,
Искать слова твои в ночи,
Когда одной совсем не спится,
Мой милый Джио!Не молчи!

(Джио Россо..поэту,покорившему меня)