Питер

Инесса Горностай
Питер серый скучный город.
Питер вовсе не Москва.
Климат мерзкий, сырость, холод
Его верные друзья.
Пусть и цены подешевле,
Но зарплаты поскромней.
Толпы серые прохожих.
Триста пасмурных ночей.
Для депрессии раздолье,
Угнетает атмосфера.
Приезжай, коль не боишься
Питерского интерьера.