История с продолжением

Татьяна Долгополюк
У тебя, молодого нахала,
Оскорбительных слов – арсенал!
Но такого еще не слыхала –
Им меня ты вчера обозвал:
Мы столкнулись с тобой носом к носу –
Агрессивность не скрыла свою…
А ты даже не дернул за косу
И всего лишь сказал: «Ай лав ю!»
………………………………………………
 
… Я из себя веревки вью,
Ими связываю тебя –
близкого,
На ушко шепотом «I love you!» *
Перевожу с английского…
Не вырываешься ты из пут,
В объятиях ловишь "кайф"…
И песней звучит твое : «Very good,
My love! Very good, my life!» **
 
I love you! – «Я люблю тебя!» (англ.)
** Very good, my love! Very good, my life! – «Очень хорошо, моя любовь! Очень хорошо, моя жизнь!» (англ.).