happy island

Анатолий Прибыш 4
У нас на острове прекрасная погода ,
Набухли почки на деревьях и кустах ,
Наш Happy Island празднует три года ,
И Happy Birthday у всех на устах .
Вам всем здесь благодарность наша ,
За все заботы и за всё вниманье .
Особенно спасибо Вам,товарищ ЯША
(Надеемся ,что будем в новом зданьи) .
А это нам-вот так необходимо ,
Буквально нехватает кислорода ,
Мы просим Вас, любезный мистер ДИМА ,
Учтите пожелание народа.
Таких ,как Happy Island- единицы ,
Во всём Нью Йорке их найдёшь едва ли ,
И этим Центром мы должны гордиться
И тем ,что мы сюда все во-время попали .
Мы разные ,но между нами нет границы ,
Как говорят ,сплошной интернационал ,
Лишь в Happy Island могли объединиться ,
И это он нас ,как металл сковал.

ANATOLIY PRIBYSH

НравитсяЕще реакцииКомментарийПоделиться

Happy Island Senior Center обновил(-а) фото обложки.
24 марта в 10:16 ·
Фото Happy Island Senior Center.

НравитсяЕще реакцииКомментарийПоделиться

Happy Island Senior Center обновил(-а) фото профиля.
24 марта в 10:16 ·
Фото Happy Island Senior Center.

НравитсяЕще реакцииКомментарийПоделиться
33
Комментарии
Anatoliy Pribysh

Написать комментарий ...
Выберите файл
Больше новостей