Достаточно

Женечка Скво
Достаточно осталось ли загадки,
Чтоб отменить разумное со мной?
Местами в жмурки, но никак не в прятки
Играем мы. И снова рвемся в бой
На лезвиях безжалостно-правдивых
Мечей-речей, что рубят все концы.
И все начала слов.