Координатами

Лиора Ксенакис
Вернись ко мне сияньем пустоты,
Забвеньем вечным будь.

Что совершить, что б в вечной долготе
Завис наш путь?

Координатами сплестись
В цветном листе

И унестись вдвоем
В бытие или небытие…