Город мертвых

Князев Дмитрий
Белое солнце скрылось за облаком пепла
Ты идешь по протлевшей земле
На улице грёз играет музыка ветра
Это всё что осталось тебе

Теплый дождь не залечит те раны
Что оставил твой недруг в бою
Вновь сочатся,расходятся шрамы
Твоё сердце уже на краю

И не выбраться с недр обмана
Ходят тучи над твоей головой
За вуалью густого тумана
Тебя ждет долгожданный покой

"В её теплых и нежных обьятиях!"
Вновь зовут,окрыляют мечты
А вдали лишь кресты и распятия
И глаза,что до боли пусты.......
                04.04.16