***

Ада Асенина
Я боюсь темноты. В ней мне чудится одиночество.
Не уютное, дома, с какой-то хорошей книгой,
А пустое, без чувств и без мыслей, в нем тонет творчество.
Становится жутко. Да так, что хоть с крыши прыгай!

Я боюсь темноты! Не выключайте свет...
Люстра? Что ж, выключайте. Оставьте мне лишь торшер.
Что-то слабо горит, лампы поярче нет?
Оставляйте же свет!! В комнате и в душе...