Письмо

Анна Ильинична
Прости, что редко так пишу.
Прости, что голос мой так низок.
Я, знаешь, реже с каждым разом всё дышу.
Я, помнишь, некогда тебе был близок.

Знаешь, такое красивое нынче небо,
Такие сладко-манящие облака.
Я бы хотел поделиться...
Мне бы...
Еще раз увидеть...
Пока.