не бывает

Алиса Дождь
Говорю тебе, - «здравствуй!»
Прижимаешь уши и
смотришь прямо в глаза…
Руку тяну напрасно я.
Включаются тормоза.
Доверия нет. Провалилось
желание показать,
что глупо бояться
и ждать от движений  зла.
Зависло, пересекаясь,
настор`оженное «как знать…»

Дыбом шерсть и глухое ворчание.
Стоп! Нельзя!
Опускаю руку. Мне бы такие мозги…
а то грабли устали по лб`у долбить.
На халяву  хотела  взять
(отпущением мелких грехов)
ощущение,
что  кому-то дарю тепло.
Просто ласка чужой руки.
Но мы же не дураки
и после… всегда уходим,
 поднимая воротники…
Скоро  поезд.
 Чужой ледяной вокзал.
Сыро, холодно, серо и нечего рассказать.
Потрепать по холке, мол, муси-пуси... хороший…
Он знает цену словам… давно уже брошен.
Иллюзия нужности голограммой в полнеба тает.
Нам с тобой в разные стороны.
Каждому - к своей стае.
Тёплышек мимоходом
для таких как мы -
 не бывает.