Я не остановлюсь!

Али Ферс
Холода и голода я переживу,
А после заката крепко усну
И с рассветом все же очнусь.
Я встряхнусь и вперед шагну!

Я смелость всю на себя возьму,
Чтобы с легкостью пересекать
Сквозь границы дней и ночей.
Свободу свою в крылья воплощу!

Пусть. Я сотню раз споткнусь,
Упаду и лоб себе расшибу. Пусть.
Но пока я иду. Я не остановлюсь!
Я уже ничего и никого не боюсь!