Как вы могли меня обнять?

Маша Коми
Как вы могли меня обнять?
Я возмущалась и бледнела,
А голова моя пьянела..
Мое смущение не отнять.
Как ты посмел поцеловать?
Пылали страстью твои губы
Я трепетала в миге чуда..
Душа металась танцевать..
Как ты посмел не продолжать!