Истребляю непорочность

Александр Нелепов
Выхожу я из пике,
Нахожусь в своём мирке.
Испытания - не новость:
Обретаю невесомость...
Целый день в окно гляжу
По тропиночкам брожу...
Проверяю жизнь на прочность
Истребляю непорочность.
После дышится легко:
Чувства где-то глубоко.
Идёт ко мне суженый -
Высоты недюжинной...
Я к Нему на шею кинусь,
На коленочках подвинусь,
Обниму и зацелую,
Своим телом околдую!