Гимн любви

Мария Григорьевна Ефремова
Ничего в этой жизни не надо,
Краше золота и серебра
Нам  даётся любовь в награду,
Как луч света, тепла и добра.
Он наш жизненный путь  освещает,
Согревает в холодной ночи.
Беден тот, кто любви не познает,
Хоть о счастье земном кричит.
Берегите сей луч священный,
Пусть он вечно в сердцах горит,
Только он в этой жизни бренной
Людям радость и счастье  дарит!


*Иллюстрация из интернета