Улетело Счастье

Алевтина Хрулева
      & Я тебя любила… - http://www.stihi.ru/2016/04/03/9862
        ************

Не ревнуй меня, не надо,
Это вовсе Не Каприз.
Как Цветок по водопаду,
Улетело Счастье вниз.

Это горе, это горько –
Покатилось счастье с горки.
А оно ведь было, было…
Милый, я тебя любила.

Ты, мой друг, с похмелья вечно,
Это длится бесконечно.
Упорхнула Птахой Радость,
На душе Печаль и Тягость

С безысходностью и болью,
Исковерканной любовью.
Счастье с горки укатило.
А, ведь, Я -  Тебя Любила…

 Так, что!
Нам Расстаться надо,
Это вовсе Не Каприз.
Как цветок по водопаду,
Улетело Счастье вниз.

        *&*
           9.04.2016

    & На Арфах -  Ангелы  Играют...
      ***************************

     Пусть!
  На Божественных
       скрижалях...

      Любви!
 Оставшейся
          Для нас:

 На Арфах -
    Ангелы
          Играют....

 И! Будет Всё,
   Как!
     В Первый раз!!!
      *  &  *

  . Рецензия на «Улетело Счастье»
           (Алевтина Хрулева)
***
Алёнушка, "... как цветок по водопаду..." - очень живо, зримо и ново. Этот стих надо в рамочке вывешивать в назидание мохнорылым любителям алкаголия у барной стойки или в витрине с винами... До того все искренне и точно написано, что я даже покраснел, подумав:" Уж, не переборщал ли я с этим делом в своей юности?.. Поди, тоже изранил сердце своей Аленке - так жену мою зовут - своими стограммовочками, пусть не так частыми, но имевшими место случаться..."
Понравилось. С уважением
***
  . Соколов Сергей 2   04.04.2016 11:59 

       *   *   *