Неведома зверушка

Александр Рывин
Нет, не врал народу Пушкин,
Хоть и классово был чужд:
Есть "неведомы зверушки"
Для особо тайных нужд!

Зверский устрашенья фактор,
Ужас атомных держав.
Вмиг сжирают весь реактор,
В лапах по куску зажав!

Поедают антивирус
И компьютерных червей.
Армий не страшна им сила,
Всех врагов они сильней!

Не наврал народу Пушкин,
Хоть и классово далёк.
Мной замечен на опушке
Засекреченный зверёк!!!

***********************
Фото автора.