Призыв

Ольга Власова 6
Долой сомненья и печали!
Так век свободы не видать.
И чтоб мечты реалью стали,
Нам мало будет лишь мечтать.
Пора начать дела лихие,
Борьбу за правые дела.
У нас стремленья не плохие,
Нас жизнь на это повела.
1995 г.