Поэт, как гончар

Долгова Галина Александровна
Поэт,пока твой опыт не иссяк,
верти,как мастер,-так и сяк.

Пока владеешь мыслями,рукою,
ты,как гончар,из глины сотворишь

стихи и прозу,что проснутся былью,
ты свою мысль на круге завершишь.