Преодоление

Гала Лист 2
Два ангела танцуют о любви,
Преодолев отчаянье и боль,
Балет Китайский посмотри,
Там жизнь сыграла свою роль.

Потери не влияют на талант,
Он без ноги и без руки она,
Но дух не сломлен, это их гарант.
Вот так соединила их судьба.