МАТЬ И ДОЧЬ

Валентина Счастливая
Взрослые женщины,
Мама и дочка,
В своих отношениях
Поставили точку.

Милые, добрые,
Как получилось?
Жизнь у кого же
Из вас надломилась?

Знаю, случалось,
Поселится боль.
Каждому в жизни,
Своя назначена роль.

Тонкой ладонью
Коснулась плеча.
У мамочки тихо
Скатилась слеза.

Душа отогрелась,
Что льдинкой была.
Глаза засияли,
Дочь мать обняла.