Колыбельная

Елена Сафонова-Королева
Я спою тебе, малышка,
Колыбельную свою,
Закрывай скорее глазки,
Слушай песенку мою.

Баю-баю, баю-баю…
Спи, малышечка, усни.
Все детишки засыпают,
Чтобы быстро подрасти.

И в лесу, зверюшки тоже,
В норках уж давно сопят,
Баю-баю, баю-баю…
Завтра будет день опять.

Утром встанешь ты весёлым,
В небе солнышко взойдёт.
Всё, что ночью засыпало,
Непременно оживёт.