Женщина - смысл в кубе

Евгений Подаков
Женщина - смысл в кубе
С неизвлекаемым корнем,
Где каждый телесный угол
Максимами заполнен -

Бархатным и упругим
- детским очарованием,
Мнениями подруги,
И тёплым уютом спальни -

Всем - что даёт начало -
Древу искомой Жизни -
А мужикам всё мало,
А мужики всё ищут...