***

Татьяна Колесникова 2
ДОГОРАЕТ ОСЕНЬ

Догорает за окошком осень.
В двери постучится к нам зима.
Снег под ноги шелестящий бросит
И посыплется сугробами сама.

А потом уж выхолодит душу.
Стужу в сердце вьюгой принесет.
Стянет серебристой нитью сушу
И снежинкой на груди замрет.

И простится с нами чародейка,
А вернется только через год.
Будет колдовать зима- злодейка,
Принесет нам ледяных забот