Щемящий рай

Никита Черни 2
  Весна пришла, улыбкой греет..!
Сплетает в снах цветущий сад.
Ну, улыбнитесь же, скорее..!
От этого -теплеет взгляд...

И ангелом, прикрывшим темя,
Расцветом вешняя любовь-
Разбудит ласковое время..,
И мы цветём, как-будто, вновь..!

Расставит всё с особой страстью..,
Раскроет давние мечты...
И лишь- в её законной власти-
Преображаешься- и ты...

Окружит светлым ореолом..,
Создаст удобства и уют...
И за её волшебным словом-
Щемящий рай, души приют...

02.04.16