***

Татьяна Колесникова 2
ВОСПОМИНАНИЯ

Вчерашний день прошел.
Он пролетел, промчался.
Ты от меня ушел,
Со мною не остался.

Кленовый лист опять
Стучит в мое окошко.
Что шепчет – не понять,
И грустно мне немножко.

О чем хочу сказать,
Я передать не в силах.
Стараюсь угадать:
-Ну где тебя носило?

Подумать не могу,
О ком стучит сердечко.
А я все берегу
Заветное колечко.