***

Татьяна Колесникова 2
Давно ты песен мне не пел
Под перезвон гитары гибкой.
Любовь взлелеять не сумел
И не признал своей ошибки.

Прошло уже немало лет,
Как дым с берез растаял белый.
А счастья не было и нет,
Лишь след остался твой несмелый.

Мне не читал давно стихов,
В ночи написанных тобою.
Не подобрал душевных слов,
Вины не зная за собою.

И перед нами пронесясь,
Остановилась жизнь мирская.
Не уходите, не простясь,
И в этом истина простая.   Декабрь 2015.