***

Татьяна Колесникова 2
НЕ БЫВАЕТ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ ПРОШЛОГО
Не бывает женщины без прошлого.
У мужчины тоже тайны есть.
Ничего развратного и пошлого.
У него грехов не перечесть

Испытанья, годами забытые.
Вновь теперь не надо ворошить.
Горечь всю, до донышка испитую,
Нужно от влюбленных затаить.

Пусть не просыпается прошедшее.
Дай ему счастливых крепких  снов.
Да затмит удача сумасшедшая
И на  веки возродит любовь.  Декабрь 2015