А. М

Маша Коми
Отвернись,не смотри мне в глаза,
Ты прости что тебя избегаю..
Не могу я сейчас рассказать
Чем живу,и о чем я мечтаю..
Я не в силах поведать о том-
Как приходишь ты в снах мне ночами,
Закрывая калитку в мой дом,
Наливаешь мне чашечку чая..
Улыбаясь,играешь с котом
И качаешь меня на качелях..
Говоришь через слово :-"Люблю"
Ну а я..наивная,верю....­
Слезы льются нефритовой тьмой
Солнце в сказку мне дверь закрывает
Но надеждой теплю слово "мой"..
Пусть секундочки вечность считают.