***

Татьяна Колесникова 2
                ГОРДЫНЯ
Тебя ждала я в бронзовом саду,
Который был когда-то золотистым.
И легкий свет струился на беду,
Казавшийся теперь кристально чистым.

Тебе была я вовсе не нужна.
Ты нелюдим, и в том твоя гордыня.
А я с тобой по-прежнему нежна,
Но не приемлю я тебя  отныне.

И скоро облетит осенний сад.
Не буду ждать, как прежде, я у входа.
Меня не растревожит листопад.
Ко мне придет душевная свобода.   Декабрь 2015