***

Татьяна Колесникова 2
ЗАБУДЬ МЕНЯ
Нет, ни тебя так трепетно люблю.
Пусть не даются мне мои признанья.
И много  раз я снова повторю:
Твоя любовь уносит в мирозданье.

Я не хочу томиться и страдать.
И на колени пред тобой не стану.
Себя ни в чем  не буду убеждать.
 Забуду, даже думать  перестану

Ты не проси, к тебе я не приду.
Не напишу я о тебе ни тома.
Не жди меня в сиреневом саду,
Не провожай и до калитки дома.

Так унесется время навсегда.
Когда-нибудь другому я достанусь.
Забыть меня не сможешь никогда.
Былинкой горькой я во рту останусь.   Декабрь 2015