***

Татьяна Колесникова 2
ДЕВОЧКА ТВОЯ

Мы давно с тобой уж постарели.
На лице морщины пролегли.
До сих пор сквозь долгие недели
Узнаю я легкие шаги.

Ты меня балуешь как обычно.
Крепко обнимаешь и молчишь.
И до боли сладостно привычной
Тихо о любви мне говоришь.

Взгляд такой же бережный и нежный.
Разве может быть еще милей?
Много лет прошло, а ты как прежде
Называешь девочкой своей. Декабрь 2015