Сказка

Игорь Филатов 3
       «СКАЗКА»

Начинаю «сказку» снова               
И скажу такое слово…               
Две скотины есть в горах               
Барс. И как сказать бы? Ах!               

Неприлично, как полова,                .
Что? - Козёл! Так то не ново.               
Барсов выбили давно               
И осталось лишь оно!
               
Где напакостит – нагадит,               
Где свои рога приладит,               
И стремится с гордых гор               
На равнину тать – козёл.               

Самка барса – как и львица,               
Или, скажем так – тигрица.               
За единый за окот –               
По котёнку ей приплод.               

А козлы и козы – дуры               
От своей «большой культуры»               
В раз – по дюжине помёт               
А козёл всё мнёт и мнёт.               

Не как барс – одну до гроба.               
У козла другая проба.               
Яйца – как кулак, ярем –               
Подавай ему гарем!               

Крысить - в душу им, скотинам.               
Просочились по равнинам               
И, сообществу в укор -               
Жрёт и трёт спокойно сор!               

Интерес свой мнит и бачит:               
Козлобродит, фондыбачит.               
Как понравилось козлу               
Драть берёзу и сосну!               

Так козлы, спустившись, сходу               
Ох! Поганят мать – природу.               
Наплевав, что есть медведь,               
Чьё хозяйство они еть…               

И не только еть, скотины…
(Толстый – дремлет у рябины)
Сходку обозначили
И зафордыбачили.

Представляются - в Законе
(Даже те, кто не был в Зоне)
За бабло имеют масть,
Не успев пятак украсть.

На понтах и очень ловко
Как напёрстки – распальцовка.
Стал равнинный наш приход
Под козлами. (Долбан рот!)

А с козлами – обезьяны.
Шимпандзе, абрамгутаны…
Обложили михася,
Как в охоте на лося!
 
Прыткий – тащит как попало.
Жадность – дело облажала!
Губит фраера она
А погибель, то – тюрьма!

Жаба – всех разъединяет,
Ослабляет, убивает.
Она – прутик, что сломать -
Словно песню оборвать!

За раздрай – бараны... Други!
У фортуны, не подруги,
Толк частенько не в чести.
Норовит всё - развести.

Потому, поганцев кланы
В наказанье миру даны
За раздрай, что нам не в масть.
Если б кучей – было б в сласть!

Понимал про то Иваныч.
Нет его. Гарцуй, стаканыч!
Вот за то братва, похоже,
От  козлов – фигак по роже!
.199_.