***

Татьяна Колесникова 2
РАНЫ ЛЮБВИ
А раны от любви не заживают.
Они все время ноют и болят. 
И в жизни повсеместно так бывает.
-Их годы лечат – люди говорят.

Твоя судьба тебе подарит друга,
Который сможет разбудить любовь.
Он жгут наложит и затянет туго,
Но сквозь него сочиться будет кровь.

Лекарства нет от нестерпимой муки.
И не поможет эластичный бинт,
Который будет маскою от скуки.
Закрутит он  и бросит в лабиринт.

Не буду их  лечить я, и  не надо.
Пусть привыкают дома без тепла .
Не упаду, хотя тебя нет рядом
И даже если ноша тяжела. Декабрь 2015