Крик в пустоту

Маша Коми
Цветы моей души давно увяли,
Земля уже не плодоносит красотой.
Теперь уже не чувствую печалей
Средь городской толпы я стал совсем другой.
Тоска и грусть,веселье и влюбленность,
Все потерял я в суматохе дней.
Вот поднимаю голову я в небо..
-Очнись!..Кричу душе своей!
Устал,устал томиться от бездействий,
Как черствый хлеб, лежащий на столе.
Я не могу..я чувствую что бьется сердце
Немногословный грешник, на большой земле....
Услышал бог мои страданья .
Улыбкой светлой озарив мой путь,
Он тихо нашептал мне пожелания.
Той ночью я не смог уснуть.
Проснулись чувства что таились где-то..
Волной эмоций, страсти поглотив,
Тогда мне снился сон из детства.
Я до сих пор не смог его забыть.