***

Татьяна Колесникова 2
НУЖНО СИЛЬНОЮ БЫТЬ
Не вини меня в том,
Что любила всегда
И любовь пронесла
Через жизни года.

Когда трудно дышать,
Ты не знаешь как жить.
Нужно что-то решать,
Быть той или не быть.

Это сложно, поверь –
Умираешь всю жизнь.
Ты, как загнанный зверь.
Коль попал, так держись.

Нужно сильною быть,
Притвориться стеклом.
Когда трудно - не ныть,
А идти напролом.

Это сверх моих сил,
Но ты знай – не скулю.
И тебя, дорогой,
Я все также люблю. Ноябрь 2015